소프롤레
2024.01.12 | 조회 35
프리맨스
2024.01.12 | 조회 33
애플아이폰15프로
2024.01.12 | 조회 32
서브웨이
2024.01.12 | 조회 31
닥터외트커
2024.01.12 | 조회 27
코카콜라퓨즈티
2024.01.11 | 조회 25
무시무시한 마약금지 공익광고 Care New Zealand : No Brainer
2013.08.22 | 조회 21
아스다
2024.01.12 | 조회 20
라이블리
2024.01.12 | 조회 20
슈바르츠코프팔레트
2024.01.05 | 조회 17
구글픽셀
2024.03.05 | 조회 817
서브웨이
2024.01.12 | 조회 1769
브랜드파워
2024.01.12 | 조회 1145
라이블리
2024.01.12 | 조회 984
닥터외트커
2024.01.12 | 조회 1416
소프롤레
2024.01.12 | 조회 2007
프리맨스
2024.01.12 | 조회 1386
아스다
2024.01.12 | 조회 729
허쉬
2024.01.12 | 조회 846
웨이페어닷컴
2024.01.12 | 조회 673
주소복사 주소복사
ConsumerCellular
woo8166 더보기
2024-01-12 10:41    조회 508 / 덧글
"자막 : 대부분의 회사들은

자신들의 고객 간증을

소파에서 찍습니다

저희 고객들은 그러기에는

너무 바쁩니다

자유가 부릅니다

남1 : 안녕하세요, 전 존이에요

여 : 안녕하세요, 전 제닌에요

남2 : 전 스티브에요

8년간 ConsumerCellular고객입니다

여 : 3년

남1 : 11년